Jambons traditionnels
La fabrication du jambon est au cœur de notre métier depuis plus de 60 ans. Nous avons bâti notre réputation sur un authentique jambon cuit, élaboré à partir d’une décoction d’épices et de plantes aromatiques naturelles entières qui lui donne une saveur unique. Nos produits sont fabriqués artisanalement grâce au savoir-faire de nos équipes. Tous nos jambons, sont issus de porcs français (VPF) et nos jambons lorrains proviennent de la filière locale encadrée par le cahier des charges de Grand Est Qualité Viandes.Nous vous proposons un assortiment complet de jambons traditionnels, Lorrains et aromatisées.
Alors, laissez-vous tenter par la gamme complète des jambons Salaisons Bentz qui sauront réveiller vos papilles ! Traditionnels Lorrains Multiples saveurs Voir tous nos jambons
Traditionnels | ||||
Réf. | Produit | Kg | Emb. par | |
506 | Jambon cuit supérieur avec couenne (4kg) Artisanal et traditionnel - VPF |
4 | × 1 | |
519 | Jambon cuit supérieur avec couenne 3 noix Artisanal et traditionnel - VPF |
6 | × 1 | |
520 | Jambon cuit supérieur avec couenne Artisanal et traditionnel - VPF |
7 | × 1 | |
530 | Jambon cuit supérieur avec couenne fumé Artisanal et traditionnel - VPF |
7,5 | × 1 | |
540 | Jambon cuit supérieur découenné dégraissé Artisanal et traditionnel - VPF - LLNS |
6,7 | × 1 | |
545 | Jambon cuit supérieur avec couenne rôtissoire (4kg) Artisanal - VPF - LLNS |
4,4 | × 1 | |
547 | Jambon de porcelet cuit supérieur à l'os Produit festif disponible pour les fêtes de fin d'année Artisanal et traditionnel - Origine UE |
3 | × 1 | |
552 | Jambon supérieur cuit avec son os Artisanal et traditionnel - VPF |
10 | × 1 | |
553 | Jambon cuit supérieur avec son os fumé Artisanal et traditionnel - VPF |
10 | × 1 | |
555 | Jambon cuit supérieur avec jarret Artisanal et traditionnel - VPF |
9 | × 1 | |
566 | Jambon cuit supérieur avec jarret fumé Artisanal et traditionnel - VPF |
9 | × 1 | |
860 | Jambon frais salé Artisanal et traditionnel - VPF |
10 | × 1 |