Facebook LinkedIn Youtube
Français English Deutsch Español
Retour accueil

Jambons traditionnels

La fabrication du jambon est au cœur de notre métier depuis plus de 60 ans. Nous avons bâti notre réputation sur un authentique jambon cuit, élaboré à partir d’une décoction d’épices et de plantes aromatiques naturelles entières qui lui donne une saveur unique. Nos produits sont fabriqués artisanalement grâce au savoir-faire de nos équipes. Tous nos jambons, sont issus de porcs français (VPF) et nos jambons lorrains proviennent de la filière locale encadrée par le cahier des charges de Grand Est Qualité Viandes.

Nous vous proposons un assortiment complet de jambons traditionnels, Lorrains et aromatisées.

Alors, laissez-vous tenter par la gamme complète des jambons Salaisons Bentz qui sauront réveiller vos papilles !
Artisan La Lorraine notre signature Le porc français
Traditionnels Lorrains Multiples saveurs Voir tous nos jambons

Traditionnels
Réf. Produit Kg Emb. par
506 Jambon cuit supérieur avec couenne (4kg)
Artisanal et traditionnel - VPF
4 × 1
519 Jambon cuit supérieur avec couenne 3 noix
Artisanal et traditionnel - VPF
6 × 1
Jambon cuit supérieur avec couenne 520 Jambon cuit supérieur avec couenne
Artisanal et traditionnel - VPF
7 × 1
Jambon cuit supérieur avec couenne fumé 530 Jambon cuit supérieur avec couenne fumé
Artisanal et traditionnel - VPF
7,5 × 1
Jambon cuit supérieur découenné dégraissé 540 Jambon cuit supérieur découenné dégraissé
Artisanal et traditionnel - VPF - LLNS
6,7 × 1
Jambon cuit supérieur avec couenne rôtissoire (4kg) 545 Jambon cuit supérieur avec couenne rôtissoire (4kg)
Artisanal - VPF - LLNS
4,4 × 1
547 Jambon de porcelet cuit supérieur à l'os
Produit festif disponible pour les fêtes de fin d'année
Artisanal et traditionnel - Origine UE
3 × 1
Jambon supérieur cuit avec son os 552 Jambon supérieur cuit avec son os
Artisanal et traditionnel - VPF
10 × 1
Jambon cuit supérieur avec son os fumé 553 Jambon cuit supérieur avec son os fumé
Artisanal et traditionnel - VPF
10 × 1
Jambon cuit supérieur avec jarret 555 Jambon cuit supérieur avec jarret
Artisanal et traditionnel - VPF
9 × 1
Jambon cuit supérieur avec jarret fumé 566 Jambon cuit supérieur avec jarret fumé
Artisanal et traditionnel - VPF
9 × 1
860 Jambon frais salé
Artisanal et traditionnel - VPF
10 × 1