Innovation

- Saucisson de jambon cuit à la mirabelle de Lorraine
- Saucisson de jambon cuit au vin gris des Côtes de Toul
- Saucisson de jambon cuit à l'ail des ours
- Jambon cuit à la bergamote
- Jambon cuit aux trompettes des morts
- Jambon cuit à la mirabelle
- Jambon cuit à l'ail des ours
- Jambon cuit à la truffe noire du Périgord
- Coffret de mini jambon truffé
- Travers de porc à l'ail des ours
- Chipolatas

Très tôt, Salaisons Bentz s'est inquiété de la surenchère des additifs, sans toutefois déroger à la sécurité des aliments. Dès 2006, nous avons travaillé sur le sel et le nitrite dans nos produits afin de n'utiliser que le strict nécessaire.
Preuve de nos efforts en innovation, nous avons été récompensés par plusieurs prix :
- 2018 : Prix SIAL Innovation pour le coffret de jambon truffé
- 2018 : Prix consommateur Inoval pour le coffret de jambon truffé
- 2019 : Palme de Bronze Académie des Vins et de la Gastronomie pour le jambon à l'ail des ours et le jambon truffé
Enfin, du fait de notre métier de façonnier, nous nous adaptons aux besoins de nos clients sommes capable de répondre à des cahiers des charges très précis, comme le prouve la présence de nos produits dans plusieurs région du monde.
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