Saucissons secs et cuits
Entreprise du patrimoine lorrain, nous veillons à la conservation et à la transmission d’un savoir-faire authentique. Nos spécialités régionales, sont issues de viande origine France, voire de la région Grand Est pour la majorité de nos produits. Engagés dans l’économie locale, toutes nos spécialités régionales sont labellisées La Lorraine Notre Signature ce qui vous garantit une fabrication de proximité en Lorraine.Nous vous proposons une gamme complète de jambons, de saucissons secs avec le traditionnel fuseau lorrain et de saucissons de jambons cuits aux goûts variés.
Émerveillez vos papilles avec Salaisons Bentz ! Jambons lorrains Saucissons secs et cuits Voir toutes nos spécialités régionales
Saucissons secs et cuits | ||||
Réf. | Produit | Kg | Emb. par | |
740 | Saucisson lorrain Saucisson sec pur porc Artisanal et traditionnel - VPF - Viande du Terroir Grand Est - LLNS |
0,35 | × 1 | |
741 | Fuseau lorrain Saucisson sec pur porc Artisanal et traditionnel - VPF - Viande du Terroir Grand Est - LLNS |
1, 1 | × 1 | |
773 | Saucisson de jambon cuit à la mirabelle de Lorraine 500g et aromatisé Artisanal - Bâton lorrain® - VPF - Viande du Terroir Grand Est - LLNS |
0,5 | × 1 | |
776 | Saucisson de jambon cuit fumé à l'ail des ours Artisanal - Bâton lorrain® - VPF - LLNS |
1 | × 1 | |
782 | Saucisson de jambon cuit fumé - Artisanal Couronne lorraine® - VPF - LLNS |
1 | × 1 | |
787 | Saucisson de jambon cuit fumé - Artisanal Bâton lorrain® - VPF - LLNS |
1 | × 1 | |
794 | Saucisson de jambon cuit fumé au vin gris des côtes de Toul Artisanal - Bâton lorrain® - VPF - LLNS |
1 | × 1 |