En Salaisons Bentz amamos nuestros productos y más que nada, amamos cocinarlos. Compartimos contigo algunas de nuestras recetas validadas por nuestros equipos. Así que mejore sus platos con los productos de charcutería de Salaisons Bentz.
Hot-dog de saucisse fumée et morbier
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Ingrédients
- 3 c.s Moutarde douce
- 4 Saucisses fumées
- 150 g Morbier
- 2 oignons rouges
- 4 pains hot-dog
- 1 c.s Vinaigre balsamique
- 1 c.c Cassonade
- 1 c.s Huile d'olive
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Préparation
- Préchauffez le four à 180°C.
- Plongez les saucisses dans de l'eau bouillante 20 min.
- Pendant ce temps, faites cuire à feu doux les oignons rouges émincés dans l'huile d'olive et ajoutez vinaigre balsamique puis cassonade.
- Ouvrez vos pains Hot-Dog et tartinez-les de moutarde douce.
- Ajoutez les tranches de fromage, les saucisses coupées dans la longueur en 2.
- Enfournez 5 min à 180°C pour faire fondre le formage.
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Tarte aux poireaux et lardons fumés
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Ingrédients
- 1 Pâte brisée
- 20 cl Crème fraîche
- 400 g Poitrine fumée coupée en dés
- 70 g Fromage râpé
- 3 œufs
- 3 Blancs de poireaux émincés
- Beurre
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Préparation
- Préchauffez le four à 200°C.
- Étalez votre pâte brisée dans un moule à tarte.
- Faites fondre le beurre et ajoutez-y les blancs de poireaux émincés. Faites les revenir à feu doux plusieurs minutes puis retirez-les du feu une fois cuits.
- Faites cuire la poitrine fumée et retirez la du feu une fois cuite.
- Dans un saladier, cassez vos œufs, fouettez, ajoutez la crème fraîche, le fromage râpé. Fouettez de nouveau et agrémentez de sel et poivre.
- Répartissez vos ingrédients sur la pâte et terminez en versant l'appareil.
- Enfournez pour 25 minutes à 200°C.
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Biscuits au comté et lardons fumés
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Ingrédients
- 200 g Poitrine fumée
- 150 g Farine
- 75 g Beurre
- 150g Comté
- 1 Œuf
- 5 C.S Lait
- Herbes de Provence
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Préparation
- Coupez votre poitrine fumée en tranches fines et faites la griller à la poêle. Une fois les tranches bien grillées coupez-les en très petits morceaux.
- Dans un saladier, mélangez le beurre fondu, le lait, le comté râpé et la farine.
- Une fois les ingrédients mélangés, cassez l'œuf, mélangez de nouveau puis ajoutez le lard et quelques herbes de Provence.
- Sur une planche, formez un boudin d'à peu près 5 cm de diamètre avec la pâte. Puis enroulez le dans du papier cellophane et conserver les boudins 1h au frais.
- Enlevez les boudins du papier et découpez-les en tranches de 1 cm.
- Faites les cuire 10 min au four à 180°C.
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Brushetta à l'ail des ours
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Ingrédients
- 4 Tranches de pain
- 70 g Fromage de chèvre frais
- 60 g Chiffonnade de jambon à l'ail des ours
- 4 Tomates séchées en morceaux
- Huile d'olive
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Préparation
- Faites griller votre pain au grille-pain.
- Versez un filet d'huile d'olive sur votre pain.
- Tartinez votre tranche de fromage.
- Agrémentez avec le jambon à l'ail des ours et les morceaux de tomates séchées.
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Croque-Monsieur
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Ingrédients
- 8 Tranches de pain de campagne
- 8 Tranches de fromage à raclette
- 2 c.s Moutarde à l'ancienne
- 4 Tranches de jambon fumé
- 2 Gousses d'ail
- Beurre
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Préparation
- Tartinez vos tranches de pain de campagne avec la moutarde à l'ancienne.
- Coupez vos tranches de fromage à raclette en 2 et recouvrez vos tartines avec 2 morceaux par tranche de pain.
- Coupez votre tranche de jambon en deux et disposez une moitié sur chaque morceau de pain.
- Refermez votre croque en rassemblant les deux tranches de pain.
- Faites fondre du beurre à la poêle et ajoutez une gousse d'ail puis faites cuire votre croque de chaque côté. Une fois le pain bien doré, retirez les du feu.
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Foccacia
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Ingrédients
- 4 Focaccias
- 4 Tranches de jambon fumé Salaisons Bentz
- 2 Mozzarellas
- 12 Tomates cerise
- 12 Petits cœurs d'artichauts
- Quelques feuilles de Roquette
- Huile d'olive
- Poivre
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Préparation
- Recouvrez votre focaccia de jambon en chiffonnade ou en morceaux.
- Parsemez avec les tomates cerise coupées en deux.
- Ajoutez les cœurs d'artichauts coupés en deux.
- Complétez avec la mozzarella en morceaux.
- Ajoutez quelques feuilles de roquette.
- Agrémentez de poivre et terminez par un filet d'huile d'olive.
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Pâtes aux saucisses fumées
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Ingrédients
- 2 Saucisses fumées coupées
- 400 g Pâtes (Penne)
- 800 g Tomates en conserve
- 2 Bouquets garnis
- 1 Oignon
- 1 Gousse d'ail
- 1 c.c Tabasco
- Huile d'olive
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Préparation
- Faites chauffer un filet d'huile d'olive dans votre poêle. Ajoutez l'oignon et l'ail coupés en petits morceaux. Sortir du feu une fois que c'est cuit.
- Ensuite, faites revernir vos saucisses dans un faitout quelques minutes puis ajoutez la tomate en morceaux avec le jus, le mélange oignon ail et les deux bouquets.
- Agrémentez de Tabasco et mélangez bien.
- Laissez mijoter 20 minutes et pendant ce temps cuisez vos pâtes.
- Une fois la sauce et les pâtes cuites, vous pouvez tout mélanger ou servir à part.
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Pizza au jambon à l'ail des ours
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Ingrédients
- 1 Pâte à pizza
- 10 cl Crème fraîche
- 100 g Jambon à l'ail des ours en chiffonnade
- 1 Boule de mozzarella
- 1 Crottin de chèvre
- 3 Tomates séchées
- Huile d'olive
- Quelques pignons, poivrons marinés et feuilles de roquette
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Préparation
- Étalez votre crème sur la pâte à pizza.
- Parsemez votre pizza de jambon, de crottin de chèvre émietté, de mozzarella coupée en morceaux et de tomates séchées.
- À votre convenance, vous pouvez compléter avec des tranches de poivrons marinés et des pignons.
- Rabattez les bords de votre pizza puis enfournez-la 15 min à 200°C.
- Une fois cuite, ajoutez de la roquette et assaisonnez d'un filet d'huile d'olive.
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Salade de chèvre chaud et lardons fumés
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Ingrédients
- 12 Tranches de poitrine fumée
- 20 Tomates cerises
- 1 Oignon rouge
- 1 Salade
- 8 Crottins de chèvre
- 16 Tranches de pain
- Huile d'olive et vinaigre balsamique
- Quelques noix, miel et herbes de Provence
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Préparation
- Coupez vos crottins en deux à l'horizontale. Par-dessus, ajoutez du miel et quelques herbes. Placez-les sur des tranches de pain et faites les cuire 15 min à 180°C.
- Pendant ce temps, faites votre vinaigrette avec 5 cuillères à soupe d'huile et 2 cuillères à soupe de vinaigre.
- Ensuite, sur du papier cuisson étalez vos fines tranches de lard et faites les griller 10 min au four à 200°C.
- Dressez votre assiette avec la salade, les tomates coupées en 2, l'oignon rouge émincé, quelques noix, le chèvre et le lard grillé. Puis assaisonnez votre salade.
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Tarte aux chipolatas
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Ingrédients
- 1 Pâte à pizza
- 4 Oignons rouges
- 4 c.s Parmesan
- 2 c.c Thym
- 5 Chipolatas en morceaux
- Huile d'olive
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Préparation
- Coupez vos oignons en petits morceaux ainsi que les chipolatas en tronçon de 3 cm. Faites les revenir dans une poêle à feu doux avec de l'huile d'olive pendant 25 minutes.
- Une fois la cuisson terminée, déroulez la pâte à pizza dans un plat allant au four et versez votre mélange sur la pâte.
- Parsemez de parmesan et de thym puis rabattez les bords.
- Enfournez votre tarte pendant 25 minutes à 200°C.
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Travers marinés
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Ingrédients
- 1 kg Travers cuits
- 6 c.s Ketchup
- 4 c.s Sauce Worcestershire
- 2 c.s Sauce soja
- 3 c.s Sucre brun
- 4 c.c Paprika
- 1/2 c.c Tabasco
- 1 c.s Miel
- 2 Gousses d'ail
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Préparation
- Dans un grand bol mélangez le sucre brun, la sauce soja, la sauce Worcestershire, l'ail haché, le paprika, le ketchup, le miel et le Tabasco.
- À l'aide d'un pinceau de cuisine badigeonnez de tous les côtés vos travers. Veillez à conserver un peu de marinade pour badigeonner en cours de cuisson. Puis laisser mariner 1h30.
- Faites cuire vos travers 30 min au four à 200°C et pensez à badigeonner en cours de cuisson.
- Pour plus de croustillant, ajoutez 15 minutes de cuisson en mode grill.
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