Revista de Prensa
Mars 2020 Salaisons Bentz a 60 ans PDF, 5,2 Mo |
|
Mars 2020 Achetez bien achetez lorrain, Salaisons Bentz adhérent LLNS MP3, 4 Mo |
|
Décembre 2019 SIE : "Le carré d'as de l'édition 2019" PDF, 213 ko |
|
Août 2019 "La société Les Salaisons Bentz récompensée" JPG, 2 Mo |
|
Juin 2019 "Innover sans dénaturer" PDF, 284 ko |
|
Février 2019 "Championne de l'exportation" PDF, 1,8 Mo |
|
Janvier 2019 "Cap sur le SIRHA pour les Salaisons Bentz" PDF, 2,4 Mo |
|
Décembre 2018 "Les Salaisons Bentz régalent à Jarville-la-Malgrange" PDF, 821 ko |
|
Décembre 2018 "Les Salaisons Bentz ont les CHR en ligne de mire" PDF, 9 Mo |
|
Décembre 2018 "Un jambon truffé, un saucisson à l'ail des ours" MP3, 3,3 Mo |
|
Novembre 2018 "Comment les Salaisons Bentz ont réussi à vendre un jambon truffé à Hong-Kong" PDF, 110 ko |
|
Octobre 2018 "Les lauréats d'Inoval 2018" PDF, 8 Mo |
|
Août 2018 "Le pâté lorrain, une institution de A à Z" MP4, 57 Mo |
|
Janvier 2018 "Les Salaisons Bentz toujours plus loin" PDF, 3,7 Mo |
|
Décembre 2017 "Le jambon truffé" MP4, 19 Mo |
Décembre 2017 "Lorraine au Grand Air : Le jambon truffé" MP3, 3 Mo |
|
Mars 2017 "Salaisons Bentz et Lorraine Qualité Viande" MP4, 88 Mo |
|
Février 2016 "Stars et métiers de l'artisanat 2015" PDF, 2 Mo |
|
Décembre 2015 "Stars et métiers 2015" JPG, 1,1 Mo |
|
Janvier 2015 "Les Salaisons Bentz au bout du monde" JPG, 429 ko |
|
Avril 2014 "Le jambon voyageur" JPG, 215 ko |
|
Décembre 2013 La Lorraine est formidable : "Salaisons Bentz et le trophée Nouvel Exportateur" MP3, 1,8 Mo |
|
Février 2013 "Jambon Lorrain à Hong-Kong" JPG, 1,1 Mo |
|
Octobre 2012 Le baladeur : "La santé de votre région" MP3, 720 Ko |
|
Octobre 2012 "Nous avons goûté les produits du futur" JPG, 974 Ko |
|
Août 2011 "La mirabelle s'en paie une tranche" JPG, 1,2 Mo |
|
Décembre 2010 "Une vocation charcutière" JPG, 948 Ko |
|
Octobre 2009 "Echanger pour mieux avancer" JPG, 1,4 Mo |
|
Novembre 2010 Initiative : "Le saucisson à la Mirabelle" MP3, 1,9 Mo |
|
Décembre 2006 "La signature des Lorrains" PDF, 1,7 Mo |