Facebook LinkedIn Youtube
Français English Deutsch Español
Retour accueil

DEPUIS 1960, NOUS PRÉSERVONS
NOTRE SAVOIR-FAIRE POUR
MAINTENIR L'AUTHENTICITÉ
DE NOS PRODUITS.

Notre entreprise

Salaisons Bentz est une charcuterie artisanale d'une dizaine de personnes implantée depuis 1960 au cœur du territoire Lorrain. Notre notoriété s'est construite à travers la maîtrise de fabrication d'un authentique jambon cuit dont la recette est encore utilisée aujourd'hui.
Nos fabrications sont traditionnelles et originales. Notre succès s'appuie sur la qualité de nos produits, notre passion du métier et notre dynamisme en innovation.
Nous vous proposons une gamme complète de produits charcutiers et de prestations de services en façonnage pour les professionnels. » En savoir plus

Notre démarche

ANCRAGE ET SAVOIR-FAIRE

Une expérience de plus de 60 ans dans un métier artisanal et un soutien de l'économie locale.

QUALITÉ
 

Exigeants sur la qualité de nos produits, nous voulons faire de leur consommation un réel instant de plaisir.

INNOVATION
 

Créatifs et curieux, nous avons su innover dans un secteur ancestral peu ouvert aux nouveautés.

RSE
 

Conscients de l'évolution de la saturation de la planète, nous avons engagé une démarche en RSE.

EXPORT
 

La renommée de nos produits dépasse les frontières et régale les papilles d’Amérique jusqu’en Asie.

ANCRAGE ET SAVOIR-FAIRE

Une expérience de plus de 60 ans dans un métier artisanal et un soutien de l'économie locale.

QUALITÉ
 

Exigeants sur la qualité de nos produits, nous voulons faire de leur consommation un réel instant de plaisir.

INNOVATION
 

Créatifs et curieux, nous avons su innover dans un secteur ancestral peu ouvert aux nouveautés.

RSE
 

Conscients de l'évolution de la saturation de la planète, nous avons engagé une démarche en RSE.

EXPORT
 

La renommée de nos produits dépasse les frontières et régale les papilles d’Amérique jusqu’en Asie.

Nos fiertés

2013
Trophée Lorraine Export Nouvel Exportateur
2015
Trophée Stars et Métiers - Dynamique commerciale
2018
Prix consommateur Inoval : coffret de jambon truffé
2018
Prix SIAL Innovation : coffret de jambon truffé
2019
Palme de bronze de l'Académie des Vins et de la Gastronomie française : jambon à l'ail des ours et jambon truffé
2019
Prix François Archambault de la qualité
2022
Diplôme de Maître Artisan remis à M. Antoine
2013
Trophée Lorraine Export Nouvel Exportateur
2015
Trophée Stars et Métiers - Dynamique commerciale
2018
Prix consommateur Inoval : coffret de jambon truffé
2018
Prix SIAL Innovation : coffret de jambon truffé
2019
Palme de bronze de l'Académie des Vins et de la Gastronomie française : jambon à l'ail des ours et jambon truffé
2019
Prix François Archambault de la qualité
2022
Diplôme de Maître Artisan remis à M. Antoine