Accueil
Salaisons Bentz est une entreprise artisanale d’une dizaine de personnes située au cœur de la Lorraine. Sa notoriété, depuis 1960 s’est construite au travers de sa maitrise de la transformation de jambon cuit traditionnel basée sur des recettes ancestrales.

Tous les produits sont issus de porcs français voir pour certains de porcs travaillés en filière locale. Le fumage se fait au bois de Hêtre. Notre savoir-faire est reconnu à travers le monde, nous exportons nos produits en Asie, Amérique Latine et bien sûr en Europe. Tous les ans, nous innovons avec de nouvelles recettes typiques et atypiques à base de produits régionaux (mirabelle, gris de Toul, Ail des Ours, etc.).

Vous pourrez découvrir les produits Salaisons Bentz au rayon coupe de votre magasin.

Edito


En ce moment
Nouveautés Printemps-été 2018 : saucisson et jambon (découenné dégraissé 4 kg) Ail des Ours (produit artisanal, agréé La Lorraine Notre Signature (LLNS)).

Après des mois de recherche et pour le plus grand plaisir de tous ces deux références sont disponibles chez certains bouchers Lorrains et en grande distribution.
Ces produits sont sans allergène et sans gluten, ils se consomment froid.
FSSC22000
Nous avons toujours été convaincu par la qualité dans tous les sens du terme. Aujourd'hui notre engagement est confirmé par l'obtention de la certification FSSC 22000.

Nos prochaines participations

Nous serons présents au SIAL (Salon International de l'Innovation Alimentaire) à Paris en octobre 2018 :
SIAL 2018
L'ensemble du personnel de Salaisons Bentz est fier de vous annoncer que notre jambon Truffé (truffe noire du Périgord) a obtenu le prix consommateur dans le cadre d'INOVAL, concours de l'innovation agro-alimentaire du Grand Est.
Prix Inoval