Accueil
Salaisons Bentz est une entreprise artisanale d’une dizaine de personnes située au cœur de la Lorraine. Sa notoriété, depuis 1960 s’est construite au travers de sa maitrise de la transformation de jambon cuit traditionnel basée sur des recettes ancestrales.

Tous les produits sont issus de porcs français voir pour certains de porcs travaillés en filière locale. Le fumage se fait au bois de Hêtre. Notre savoir-faire est reconnu à travers le monde, nous exportons nos produits en Asie, Amérique Latine et bien sûr en Europe. Tous les ans, nous innovons avec de nouvelles recettes typiques et atypiques à base de produits régionaux (mirabelle, gris de Toul, Ail des Ours, etc.).

Vous pourrez découvrir les produits Salaisons Bentz au rayon coupe de votre magasin.


FSSC22000
Nous avons toujours été convaincus par la qualité dans tous les sens du terme. Aujourd'hui notre engagement est confirmé par l'obtention de la certification FSSC 22000.

Edito

Nos prochaines participations

Cette année, Interbev Grand Est est partenaire du Tour de la Mirabelle.
Nous serons présents sur le Tour de la Mirabelle afin de soutenir Interbev Grand Est, démarche de filière locale. Salaisons Bentz est la seule entreprise de transformation de viande de porc à s’être engagée dans cette démarche, et ce depuis 2006.
Plus particulièrement nous ferons la promotion du savoir-faire de notre région lors des différents buffets.
Interbev Grand Est Tour de la mirabelle