Accueil
Salaisons Bentz est une entreprise artisanale d’une dizaine de personnes située au cœur de la Lorraine. Sa notoriété, depuis 1960 s’est construite au travers de sa maitrise de la transformation de jambon cuit traditionnel basée sur des recettes ancestrales.

Tous les produits sont issus de porcs français voir pour certains de porcs travaillés en filière locale. Le fumage se fait au bois de Hêtre. Notre savoir-faire est reconnu à travers le monde, nous exportons nos produits en Asie, Amérique Latine et bien sûr en Europe. Tous les ans, nous innovons avec de nouvelles recettes typiques et atypiques à base de produits régionaux (mirabelle, gris de Toul, Ail des Ours, etc.).

Vous pourrez découvrir les produits Salaisons Bentz au rayon coupe de votre magasin.

Edito


En ce moment
Nouveautés Printemps-été 2018 : saucisson et jambon (découenné dégraissé 4 kg) Ail des Ours (produit artisanal, agréé La Lorraine Notre Signature (LLNS)).

Après des mois de recherche et pour le plus grand plaisir de tous ces deux références sont disponibles chez certains bouchers Lorrains et en grande distribution.
Ces produits sont sans allergène et sans gluten, ils se consomment froid.


Nous avons participé au salon Inoval en présentant notre jambon Truffé (truffe noire du Périgord) et notre jambon Ail des Ours, il ne reste plus que quelques jours pour savoir si nous avons été élus... .
Alors à bientôt sur le site pour connaitre le résultat.

Nos prochaines participations

Nous participerons au Salon La Lorraine notre Signature à Ludres en septembre 2018 :
La Lorraine Notre Signature
Nous serons également présents au SIAL (Salon International de l'Innovation Alimentaire) à Paris en octobre 2018 :
SIAL 2018