Spécialités festives et saisonnières
Accueil » Produits : Spécialités festives et saisonnières

Les spécialités festives et saisonnières

Fiche produit

Pour les fêtes de fin d'année ou à chaque grande occasion, nous vous proposons un jambon truffé (truffe noire du Périgord) à déguster en chiffonnade sur un velouté d'asperge, de potimarron ou en accompagnement d'une fondue aux fromages, d'une raclette ou tout simplement d'un plateau de fromage de nos régions.
Code Désignation produit Poids/pièce (kg) Colisage D. L. C. (jours)
Poids (kg) Pièce(s) Cond. (jours)
521 Jambon cuit DD supérieur truffé 2kg VPF ** LLNS *** env. 2 x 1 S/V x 8 30
522 Mini jambon cuit supérieur truffé 500g VPF ** LLNS *** env. 0,5 x 1 S/V - 30
547 Jambon de porcelet cuit à l'os VPF ** env. 3 x 1 S/V x 2 30
771 Saucisson JB cuit fumé Beaujolais nouveau Bâton VPF ** LLNS *** env. 1 x 1 S/V x 10 30
Nos références de jambons saisonniers et saucissons Beaujolais ne sont disponibles qu'à certaines périodes de l'année. Pour toutes les références présentées sur cette plaquette merci de nous contacter pour connaître les dates de disponibilités ou pour passer vos précommandes.
528 Jambon cuit DD supérieur à l'ail des ours 4kg VPF ** LLNS *** env. 4 x 4 30
env. 4 x 1 S/V 30
504 Jambon cuit AC choix au basilic 4kg VPF ** LLNS *** env. 4 x 1 S/V x 4 30
507 Jambon cuit DD supérieur forestier 4kg VPF ** env. 4 x 1 S/V x 4 30
** VPF : Viande de Porc Française
*** LLNS : La Lorraine Notre Signature

Origine des viandes

Tous nos produits sont a minima élaborés à partir de viande de porcs nés, élevés et abattus en France.

Découvrez aussi :

Les jambonsLes spécialités lorrainesLes viandes crues, salées ou fuméesProduits frais emballésLes saucisses et saucissonsProduits printemps-étéProduits automne-hiver