La passion pour le goût
Saucisserie
Accueil » Produits : Saucisserie

La saucisserie

Fiche produit

Les produits de saucisserie ne sont fabriqués que depuis récemment par Salaisons Bentz.

Nous retrouvons l'emblématique fuseau lorrain. Il s'agit d'un saucisson sec moelleux fumé fabriqué depuis le XVIIème siècle en Lorraine. A cette époque les "chaircutiers" lorrains avaient acquis une sérieuse réputation de bien savoir mayencer (saler et fumer) les viandes. L'enveloppe utilisée est un boyau naturel de porc nommé "fuseau".

La Couronne Lorraine® est issue de la gastronomie du sud de la Lorraine, plus exactement des Vosges. Nous l'avons ici dans sa version nature, en forme courbe et droite (plus facile à tranchée).
Saucisserie

Découvrez la gamme saucisserie

Code Désignation produit Poids/pièce (kg) Unité de vente
(pièce(s))
Conditionnement Colisage D. L. C. (jours)
782 Couronne lorraine ® (saucisson de jambon cuit fumé) ** 1 X 1 Sous vide X 10 30
741 Fuseau lorrain */** 1,2 X 1 - X 10 60
631 Saucisse à cuire fumée pur porc ** 0,3 X 6 Sous vide X 6 30
634 Saucisse à cuire fumée pur porc ** 0,18 X 9 Sous vide X 6 30
636 Saucisse à cuire fraiche pur porc ** 0,3 X 6 Sous vide X 6 20
637 Saucisse à cuire fraiche pur porc ** 0,18 X 9 Sous vide X 6 20
(Les poids mentionnés sont des poids moyens)
* : Lorraine Qualité Viande; ** : La Lorraine notre signature

Origine des viandes

Tous nos produits sont a minima élaborés à partir de viande de porcs nés, élevés et abattus en France.

Découvrez aussi :

JambonsJambons lorrainsProduits salés et fumésProduits cuitsSpécialités aux aromates