Facebook LinkedIn Youtube
Français English Deutsch Español
Retour accueil

Saucissons secs et cuits

Entreprise du patrimoine lorrain, nous veillons à la conservation et à la transmission d’un savoir-faire authentique. Nos spécialités régionales, sont issues de viande origine France, voire de la région Grand Est pour la majorité de nos produits. Engagés dans l’économie locale, toutes nos spécialités régionales sont labellisées La Lorraine Notre Signature ce qui vous garantit une fabrication de proximité en Lorraine.

Nous vous proposons une gamme complète de jambons, de saucissons secs avec le traditionnel fuseau lorrain et de saucissons de jambons cuits aux goûts variés.

Émerveillez vos papilles avec Salaisons Bentz !
Artisan La Lorraine notre signature Le porc français
Jambons lorrains Saucissons secs et cuits Voir toutes nos spécialités régionales

Saucissons secs et cuits
Réf. Produit Kg Emb. par
740 Saucisson lorrain
Saucisson sec pur porc
Artisanal et traditionnel - VPF - Viande du Terroir Grand Est - LLNS
0,35 × 1
Fuseau lorrain<br /><i>Saucisson sec pur porc</i> 741 Fuseau lorrain
Saucisson sec pur porc
Artisanal et traditionnel - VPF - Viande du Terroir Grand Est - LLNS
1, 1 × 1
Saucisson de jambon cuit à la mirabelle de Lorraine 500g et aromatisé 773 Saucisson de jambon cuit à la mirabelle de Lorraine 500g et aromatisé
Artisanal - Bâton lorrain® - VPF - Viande du Terroir Grand Est - LLNS
0,5 × 1
Saucisson de jambon cuit fumé à l'ail des ours 776 Saucisson de jambon cuit fumé à l'ail des ours
Artisanal - Bâton lorrain® - VPF - LLNS
1 × 1
782 Saucisson de jambon cuit fumé - Artisanal
Couronne lorraine® - VPF - LLNS
1 × 1
Saucisson de jambon cuit fumé - Artisanal 787 Saucisson de jambon cuit fumé - Artisanal
Bâton lorrain® - VPF - LLNS
1 × 1
Saucisson de jambon cuit fumé au vin gris des côtes de Toul 794 Saucisson de jambon cuit fumé au vin gris des côtes de Toul
Artisanal - Bâton lorrain® - VPF - LLNS
1 × 1