Les viandes crues, salées ou fumées
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Les viandes crues, salées ou fumées

Fiche produit

Viandes crues : Le porc salé ou fumé occupe une place de choix dans la tradition culinaire lorraine : "petit salé" de la légende de saint Nicolas cher à tous les écoliers lorrains, demi-palette crue ou fumée qui mijote avec les légumes de la potée ou de la choucroute, filet mignon fumé, un must à l’apéritif.
» En savoir plus sur la légende de Saint Nicolas

Viandes cuites : Pour la restauration commerciale et collective, nos produits cuits sous vide se prêtent à toutes les utilisations tout en garantissant la préservation des arômes et des nutriments. Par leurs conditionnements adaptés, nos viandes cuites sont prêtes à réchauffer.
Poitrine paysanne
Code Désignation produit Poids/pièce (kg) Colisage D. L. C. (jours)
Poids (kg) Pièce(s) Cond. (jours)
805 Demi-palette salée VPF ** 3 à 4 x 4 S/V x 4 15
590 Demi-palette fumée VPF ** LLNS *** 3 à 4 x 4 S/V x 4 30
800 Filet mignon fumé VPF ** LLNS *** env. 2,5 x 5 S/V x 4 30
600 Echine fumée VPF ** LLNS *** 4,5 à 5,5 x 2 S/V x 4 30
885 Kassler - filet de porc fumé VPF ** LLNS *** env. 4 x 1 S/V x 4 30
878 Demi-Kassler cuit demi filet porc fumé cuit VPF ** env. 2 x 1 S/V x 6 30
620 Poitrine fumée VPF ** LLNS *** 3 à 4 x 1 S/V x 5 30
623 Poitrine paysanne fumée (1) VPF ** 3 à 4 x 1 S/V x 5 30
** VPF : Viande de Porc Française
*** LLNS : La Lorraine Notre Signature
(1) : sur commande

Origine des viandes

Tous nos produits sont a minima élaborés à partir de viande de porcs nés, élevés et abattus en France.

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