Les spécialités lorraines
Accueil » Produits : Les spécialités lorraines

Les spécialités lorraines

Fiche produit

La plupart des jambons existent sous différents poids, avec ou sans couenne, fumés ou non au bois de hêtre. Les saucissons de jambons existent en Bâton Lorrain ® (droit, facile à trancher) ou Couronne Lorraine® (courbe) et sont disponibles sous différentes saveurs : mirabelle, vin gris des côtes de Toul, ail des ours et en novembre au Beaujolais.
Code Désignation produit Poids/pièce (kg) Colisage D. L. C. (jours)
Poids (kg) Pièce(s) Cond. (jours)
850 Jambon cuit AC supérieur VPF ** OGE * LLNS *** 6,5 à 8,5 x 1 S/V x 2 30
855 Demi jambon cuit AC supérieur VPF ** OGE * 3 à 4 x 1 S/V x 4 30
853 Jambon cuit DD supérieur VPF OGE * LLNS *** 5,5 à 6,5 x 1 S/V x 2 30
512 Jambon cuit DD supérieur à la mirabelle 4kg VPF ** LLNS *** env. 4 x 1 S/V x 4 30
854 Jambon cuit supérieur à l'os VPF ** OGE * LLNS *** env. 10 x 1 S/V x 1 30
857 Jambon cuit supérieur avec jarret VPF ** OGE * LLNS *** env. 9 x 1 S/V x 1 30
852 Jambon cuit supérieur avec son os VPF ** OGE * LLNS *** env. 10 x 1 S/V x 1 30
741 Fuseau lorrain VPF ** OGE * LLNS *** env. 1 x 1 - x 10 60
740 Saucisson Lorrain Pur porc VPF ** OGE * LLNS *** env. 0,35 x1 - x 30 60
796 Saucisson JB cuit mirabelle Couronne Lorraine VPF ** OGE * LLNS *** env. 1 x 1 S/V x 10 30
787 Saucisson JB cuit fumé Bâton lorrain VPF ** LLNS *** env. 1 x 1 S/V x 10 30
773 Sauciss JB cuit mirabelle Bâton 500g VPF ** OGE * LLNS *** env. 0,5 x 1 S/V x 15 30
794 Saucisson JB cuit fumé Gris Toul Bâton Lorrain VPF ** LLNS *** env. 1 x 1 S/V x 10 30
776 Saucisson JB cuit fumé ail des ours Bâton VPF ** LLNS *** env. 1 x 1 S/V x 10 30
* OGE : Origine Grand Est
** VPF : Viande de Porc Française
*** LLNS : La Lorraine Notre Signature

Origine des viandes

Les produits Lorrain répondent au cahier des charges « Lorraine Qualité Viande » (porcs nés, élevés, abattus et transformés dans la Région Grand-Est.

Découvrez aussi :

Les jambonsLes viandes crues, salées ou fuméesProduits frais emballésLes saucisses et saucissonsSpécialités festives et saisonnièresProduits printemps-étéProduits automne-hiver