Les jambons
Accueil » Produits : Les jambons

Le jambon

Fiche produit

La plupart des références existent sous différents poids, avec ou sans couenne, fumées ou non au bois de hêtre. Quelques références peuvent être disponibles en frais salés sur commande.
Il existe d'autres saveurs : mirabelle, basilic, herbes de Provence, trompettes de la mort.
Code Désignation produit Unité de vente Colisage D. L. C.
Poids (kg) Pièce(s) Cond. (jours)
520 Jambon cuit AC supérieur VPF ** 6,5 à 8,5 × 1 S/V × 2 30
519 Jambon cuit AC supérieur 3 noix VPF ** env. 6,5 × 1 S/V × 2 30
540 Jambon cuit DD supérieur VPF ** LLNS *** 6,5 à 8,5 × 1 S/V × 2 30
550 Jambon cuit supérieur à l'os VPF ** env. 10 × 1 S/V × 1 30
552 Jambon cuit supérieur avec son os VPF ** env. 10 × 1 S/V × 1 30
555 Jambon cuit supérieur avec jarret VPF ** env. 9 × 1 S/V × 1 30
556 Jambon cuit supérieur avec jarret raccourci VPF ** env. 9 × 1 S/V × 1 30
545 Jambon cuit AC supérieur rôtissoire VPF ** LLNS *** **** env. 4 × 1 S/V × 4 30
860 Jambon frais salé VPF ** 9 à 10 × 1 S/V × 1 15
850 Jambon cuit AC supérieur VPF ** OGE * LLNS *** 6,5 à 8,5 × 1 S/V × 2 30
853 Jambon cuit DD supérieur VPF ** OGE * LLNS *** 5,5 à 6,5 × 1 S/V × 2 30
854 Jambon cuit supérieur à l'os VPF OGE * LLNS *** env. 10 × 1 S/V × 1 30
852 Jambon cuit supérieur avec son os VPF ** OGE * LLNS *** env. 10 × 1 S/V × 1 30
528 Jambon cuit supérieur DD Ail des Ours artisanal VPF ** LLNS *** env. 4 × 1 S/V × 4 30
521 Jambon cuit supérieur DD truffé artisanal VPF ** LLNS *** env. 2 × 1 S/V × 8 30
* OGE : Origine Grand Est
** VPF : Viande de Porc Française
*** LLNS : La Lorraine Notre Signature
**** Jambon réduit en taux de sel (existe également aux herbes de Provence)

Origine des viandes

Tous nos produits sont a minima élaborés à partir de viande de porcs nés, élevés et abattus en France.

Découvrez aussi :

Les spécialités lorrainesLes viandes crues, salées ou fuméesProduits frais emballésLes saucisses et saucissonsSpécialités festives et saisonnièresProduits printemps-étéProduits automne-hiver